Иногда так хочется добавить изюминки в любимую выпечку…
Предлагаем воспользоваться советами от «Печем Дома»: с сезонными фруктами, ягодами и овощами наши кексы станут ещё вкуснее! Не бойтесь экспериментировать!
Кекс «Печем Дома» из цельных злаков и овсяных отрубей можно сделать еще вкуснее, используя то, что есть у всех под рукой: сезонная свекла, тыква и кабачок. Получится необычайно легкий овощной кекс, который скрасит осеннее чаепитие и подойдет в качестве полезного перекуса для всей семьи.
А если любите сладкое, советуем добавить батат. Можно использовать два вида – овощной или десертный. Батат не только украсит кекс, добавив рыжие осенние тона, но и сделает его ещё полезнее за счёт высокого содержания бета-каротина.
А вы знали, что наш бестселлер идеально сочетается с сезонными яблоками, грушами и сливами? Ваши домочадцы точно останутся довольны!
А если хочется необычного – присмотритесь к фейхоа и инжиру. Про эти сезонные вкусняшки не стоит забывать и в домашней выпечке – такое сочетание приятно удивит даже самых настоящих гурманов!
«Печем Дома» — особенные кулинарные рецепты для самых близких в осенний период.