Для блинов:
Для крема:
1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Немного остудите.
2. Взбейте сливочное масло до образования пышной массы.
3. Приготовьте заварной шоколадный крем «Печем Дома» согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте 50 мл воды или молока. Размешайте до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячей жидкости и доведите до кипения. Готовый крем быстро охладите.
4. Смешайте охлажденную массу и взбитое масло. Температура кремов и масла должна быть одинаковой.
5. На большое блюдо положите первый блин и смажьте его равномерно заварным кремом (1 ст. л.). На него выложите следующий блин, смажьте кремом. Таким образом соберите весь блинный торт с заварным кремом.
6. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!