Бограч в хлебе
Доводилось ли вам готовить бограч? Венгерский суп-гуляш в аппетитной хлебной тарелке по праву считается одним из лучших блюд мировой кухни! Домашний злаковый хлеб на основе смеси «Печем Дома» послужит съедобной емкостью для супа, подарит сытость и самые приятные эмоции. Гости останутся под впечатлением от такой необычной подачи!
Категория рецепта:
Национальные блюда
Необходимые ингредиенты:
Для хлеба:
Для бограча:
- 150 г свинины
- 50 г сырокопченой грудинки или бекона
- 50 г репчатого лука
- 50 г картофеля
- 50 г моркови
- 100 г болгарского перца
- 100 г протертых томатов
- 50 г воды
- 1 ч. л. копченой паприки
- соль, перец
- 4 зубчика чеснока
- рубленая зелень для украшения