Тирольский пирог
Австрийский император Франц Иосиф почтил неожиданным визитом один крестьянский дом. На свой страх и риск хозяйка подала оставшийся на кухне пирог, приготовленный по семейному рецепту. Император пришел в восторг и щедро одарил крестьян. Нежный тирольский пирог на основе смеси для ванильного кекса «Печем Дома» с великолепным ягодным слоем из винограда и крыжовника – рецепт, достойный самого императора!
Категория рецепта:
Национальные блюда
Необходимые ингредиенты:
Для теста
Для крема
- 250 г молока
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- 20 г крахмала
Для ягодного слоя
- 250 г крыжовника
- 250 г винограда без косточек
- 200 г воды
- 15 г желатина