Для блинов:
• Смесь для блинов "Печем Дома" 250 г
• 500 г молока
• 2 ст. л. растительного масла
Для карри:
• 300 г куриного филе
• 150 г моркови
• 150 г репчатого лука
• 100 г стеблей сельдерея
• 100 г болгарского перца
• 50 г сметаны
• 2 ч. л. приправы карри
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло для жарки
Для подачи:
• Зеленый лук
1. В глубокой миске смешайте до однородности смесь для блинов "Печем Дома", молоко и растительное масло.
2. Выпекайте блинчики до румяности с обеих сторон на разогретой антипригарной сковороде, смазанной маслом.
3. Нарежьте кубиком морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, болгарский перец, обжарьте до легкой румяности, добавьте немного воды и тушите 15-20 минут.
4. Готовую овощную смесь пробейте блендером до однородности.
5. Куриное филе нарежьте кубиком, обжарьте до румяности, добавьте овощное пюре, сметану, карри. Посолите и поперчите по вкусу, и потушите еще 5-7 минут.
6. На готовый блинчик выложите 1-2 ст. л. начинки, соберите блинчик в мешочек и перевяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!