В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста до однородности.
Противень застелите силиконовым ковриком, немного смажьте его растительным маслом и вылейте тесто. Наклоняя противень, максимально равномерно распределите тесто по коврику.
Выпекайте корж в разогретой до 180 °C духовке в течение 20-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сухой.
Пока выпекается корж, приготовьте начинку. Морковь и лук нарежьте крупным кубиком и обжарьте до легкой румяности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте куриную печень, немного обжарьте, посолите, влейте 1/2 стакана воды и тушите печень с овощами до выпаривания воды. Готовую массу пробейте погружным блендером до консистенции мягкого паштета, добавьте сливочное масло и пробейте еще раз.
Готовый корж немного остудите, выложите на него начинку, распределите равномерно при помощи лопатки и скрутите в рулет.
Перед подачей поставьте рулет в холодильник на 1 час.