Для хлеба:
Для топпинга:
1. Для приготовления хлеба смешайте содержимое пакета с дрожжами. Добавьте воду и масло. Вымешивайте тесто 5-7 мин., пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 40- 50 мин. в теплом месте (избегайте сквозняков!).
3. Тесто обомните, разделите на 9 частей и сформируйте шарики. Разложите заготовки на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга, накройте влажным полотенцем и дайте расстояться еще час в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.
4. Натрите твердый сыр на терке и смешайте его со сливочным маслом.
5. Добавьте сыр с плесенью в центр тестовых заготовок, чуточку утопив. Сверху на каждую заготовку нанесите по 20-30 г сырно-сливочной смеси.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20-30 мин., до формирования хрустящей корочки из сыра.
7. Готовые булочки выложите на решетку и дайте остыть.
Приятного аппетита!