В глубокой миске соедините творог, яйца, размягченное сливочное масло и сметану, пробейте погружным блендером до однородности. Добавьте смесь для кекса «Изюминка» «Печем Дома» и замесите однородное тесто. Выложите тесто в форму для кулича 14х10 см.
Выпекайте кулич в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сухой.
Пока выпекается кулич, приготовьте крем и глазурь. Для крема: к содержимому пакета добавьте 50 мл воды или молока. Размешайте до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячей жидкости и доведите до кипения. Готовый крем быстро охладите. Для глазури: к содержимому пакета добавьте воду и тщательно перемешайте.
Готовый кулич остудите, срежьте с него верхушку: при помощи столовой ложки выньте часть мякиша. В образовавшуюся полость влейте заварной крем и накройте срезанной верхушкой. Покройте начиненный кремом кулич ванильной глазурью.