Ингредиенты:
1. Замочите 15 г желатина в молоке до набухания (20-30 мин).
2. Нагрейте разбухший желатин на среднем огне до полного растворения.
3. Медленно влейте 50 г молочного желатина в сухую смесь для ванильного крема «Печем Дома». При непрерывном помешивании влейте в смесь оставшуюся часть горячей жидкости.
4. Взбейте миксером или венчиком сахар со сметаной до растворения.
5. Соедините сметанную смесь с молочной при непрерывном помешивании.
6. Распределите смесь по креманкам и поставьте в холодильник до застывания на 1.5 часа.
7. Залейте клубничное желе горячей водой и размешайте до полного растворения.
8. Дайте остыть до комнатной температуры, чтобы слои не смешались при соединении.
9. Налейте клубничное желе на белый слой и поставьте в холодильник на 1.5 часа.
10. Украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!