Для теста:
Для крема:
1. Нарежьте кубиком сливочное масло и выложите в сотейник. Влейте воду, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь до полного растворения масла – вода в этот момент будет практически кипеть.
2. Снимите сотейник с огня и всыпьте всю муку. Лопаткой перемешайте до однородности, чтобы не было мучных вкраплений. Верните сотейник на медленный огонь и перемешивайте тесто в сотейнике на огне еще полторы минуты. Из теста выйдет лишняя влага, и оно будет скатываться в гладкий шар, а на дне сотейника появится тонкая масляная пленка.
3. Снимите сотейник с огня и по одному добавляйте яйца, тщательно вмешивая их в тесто. Последнее яйцо лучше взбить вилкой в стакане и добавлять в тесто постепенно. Следите, чтобы тесто не было слишком жидким: оно должно стекать с лопатки тонкой плоской лентой.
4. Выложите тесто в силиконовую форму 20 см и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, до образования румяной корочки (35-40 мин.). Не открывайте духовку!!! Если есть режим конвекции – включите его. Остудите.
5. Приготовьте заварной шоколадный крем «Печем Дома» согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте 50 мл воды или молока. Размешайте до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячей жидкости и доведите до кипения. Готовый крем быстро охладите.
6. Взбейте сыр с сахарной пудрой и постепенно, продолжая взбивать, добавьте в него заварной крем.
7. Готовый корж разрежьте поперек. Выложите крем на нижний корж, накройте верхним и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!