1. В глубокой миске смешайте муку, соль и 100 г сахарной пудры. Добавьте масло и минеральную воду и замесите однородное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. Если спешите – этот этап можно пропустить.
2. Тесто разделите на две части. Первую часть раскатайте в круг и разделите на 12 треугольных частей – разрезая как пирог или пиццу. Каждый треугольник чуть раскатайте, на широкую часть выложите джем и скрутите рогалик. Повторите то же самое со второй частью.
3. Для глазури в глубокую тарелку насыпьте 100 г сахарной пудры, добавьте 40 мл воды и смешайте до однородности.
4. Рогалики выложите на противень с силиконовым ковриком, смажьте глазурью при помощи кисточки и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25-30 мин до румяности.
5. Готовые рогалики посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
Приятного аппетита!