Для хлеба:
Для тостов:
Для салата:
Для заправки:
1. Для приготовления хлеба смешайте содержимое пакета с дрожжами. Добавьте воду и масло. Вымешивайте тесто 5-7 минут, пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 40-50 минут в теплом месте (избегайте сквозняков!).
3. Тесто обомните, положите на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте расстояться еще час в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20-30 минут.
5. Приготовьте чесночное масло для тостов. Для этого натрите 4-5 зубчиков чеснока на мелкой терке и смешайте его с 4 ст. л. растительного масла.
6. Хлеб нарежьте на ломтики, смажьте ароматным маслом и подсушите немного в гриле или на сухой разогретой сковороде.
7. Приготовьте заправку. Для этого соедините в стакане блендера все ингредиенты для заправки и пробейте до однородности. Посолите по вкусу.
8. В глубокой миске смешайте листья салата, фасоль, кукурузу и мелко нарубленную петрушку, добавьте заправку и тщательно перемешайте. Подавайте с чесночными тостами – можно отдельно, а можно сделать сэндвичи.
Приятного аппетита!