Для теста:
Для пропитки:
Для крема:
1. Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для теста до однородности. Готовое тесто выложите слоем 3-5 см в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 40-45 минут в предварительно разогретой до 180-200 °C духовке.
2. Выпеченный бисквит охладите и разделите на 2-3 коржа.
3. Растворите 5 г кофе в 50 мл воды, пропитайте коржи.
4. Для крема взбейте сливочное масло миксером добела, добавьте к нему вареное сгущенное молоко и снова взбейте. Затем растворите 10 г кофе в 2 ст. л. кипятка, полученный концентрат добавьте в крем и финально взбейте.
5. Соберите торт, промазав коржи кремом, и покройте кремом сверху. Охладите в течение часа.
Приятного аппетита!