Для основы
Для украшения
1. Разморозьте, раскатайте и выпекайте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Тесто должно подняться и быть румяным. Остудите.
2. Приготовьте заварной ванильный крем «Печем Дома» согласно инструкции на упаковке: к содержимому каждого пакета добавьте 50 мл воды или молока. Размешайте до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влейте еще по 150 мл горячей жидкости и доведите до кипения. Готовый крем быстро охладите.
3. Разрежьте тестовые заготовки вдоль. Из 4 слоев должно получиться 8 коржей.
4. С верхнего слоя коржей аккуратно снимите крошку, используйте ее для посыпки.
5. Соберите торт, последовательно выкладывая коржи и промазывая их готовым кремом. Последний слой смажьте кремом и посыпьте крошкой, можно украсить ягодами.
6. Подавайте торт сразу или оставьте на ночь в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита!