Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
1. Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для основы до однородности. Полученное тесто разделите на две части. К одной части добавьте творог, ванильный сахар и 20 мл молока, перемешайте. К другой половине добавьте тыквенное пюре и также перемешайте.
2. Смажьте форму сливочным маслом. Выложите тесто слоями: начните с творожного, чередуйте и закончите тыквенным. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 70-80 мин. Готовность проверяйте деревянной шпажкой: она не должна быть сухой, но готовая запеканка практически не будет к ней прилипать. Полностью остудите запеканку в форме.
3. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте воду, тщательно перемешайте. Украсьте глазурью запеканку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!