Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
1. Смешайте в глубокой миске ингредиенты для приготовления шоколадного кекса.
2. Шоколад растопите импульсами по 10 сек в микроволновке, или на водяной бане, добавьте к тесту и замесите до однородности.
3. Переложите тесто в форму на 18-20 см. Отправьте выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 ℃ духовку. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
4. Из готового теста сформируйте корж, заверните в пищевую пленку и остудите.
5. Разделите заготовку на два коржа, промажьте абрикосовым джемом.
6. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте воду и тщательно перемешайте.
7. Покройте глазурью торт и дайте застыть.
Приятного аппетита!