Для хлеба:
Для начинки:
1. Для приготовления хлеба смешайте содержимое пакета с дрожжами. Добавьте воду и масло. Вымешивайте тесто 5-7 мин., пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 40-50 мин. в теплом месте (избегайте сквозняков!).
3. Обомните тесто, сформируйте и выложите в смазанную маслом форму.
4. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 50-60 мин. в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 200-210°С духовке до готовности (35-45 мин.). После выпечки накройте хлеб полотенцем и дайте остыть.
6. Отрежьте ломтик хлеба толщиной 1,5 см и вырежьте из него середину, сделав подобие «рамки».
7. Разогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом, посыпьте половиной тертого сыра в центре. На сыр выложите «рамочку» из хлеба. Разбейте в середину яйцо, посолите, поперчите, посыпьте второй половиной сыра и накройте крышкой.
8. Обжаривайте на медленном огне, пока белок яйца не побелеет, а сыр не расплавится. Затем переверните тост резким движением, чтобы не повредить желток, и обжарьте без крышки еще минуту, пока сыр не схватится корочкой.
Приятного аппетита!