Для теста:
Для подачи:
1. В смесь для выпечки добавьте 30-50 мл молока, яйцо и размягченное сливочное масло. Тщательно замешайте тесто, пока оно не начнет отставать от рук.
2. Сформируйте из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин. под пищевую пленку.
3. Приготовьте крем: к содержимому пакета добавьте 50 мл воды или молока. Размешайте до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячей жидкости и доведите до кипения. Готовый крем быстро охладите. Добавьте в крем цедру одного апельсина и чайную ложку корицы. Остудите.
4. Разделите тесто пополам, из одной половины сформируйте заготовки под печенье, при этом в центре каждой заготовки сделайте небольшое углубление для крема.
5. Разложите заготовки на противень на расстоянии 2 см.
6. В углубление выложите заварной крем.
7. Из второй половины теста сделайте крышечки для нашего печенья.
8. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 °С 10-15 мин. до появления золотистой корочки.
9. Остывшее печенье украсьте остатками крема.
Приятного аппетита!