Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
1. Смешайте все ингредиенты для основы до однородности. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
2. Мелко нарежьте курагу, смешайте ее с творогом, ванильным сахаром и белком от яйца. Взбивайте миксером в течение 5 минут. Масса станет пышнее.
3. Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой. С помощью блюдца вырежьте кружочки, переложите их на противень на силиконовый коврик, смазанный маслом. Далее выложите начинку и сверните кружочки пополам.
4. Смажьте сочники оставшимся желтком. Выпекайте 20-30 мин при температуре 180 ℃ до румяности.
5. Готовые сочники остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!