Блинные роллы с риетом

Блинные роллы с риетом

Предлагаем не сбавлять темпы и создать лёгкий вариант закуски для идеальной фигуры. Блинные роллы с курино-творожным риетом – отличная возможность передохнуть от сытных праздников и позаботиться о своем пищеварении. В начинке – правильный микс ингредиентов. В основе – смесь для блинов «Меньше калорий». Эти роллы закрутят вас в вихрь эмоций! Аппетитный вкус, ресторанную подачу и отличное настроение гарантируем!

Необходимые ингредиенты:

Для блинчиков:
•    1 упаковка смеси для приготовления блинов «Печем Дома» «Меньше калорий» 300 г
•    600 мл молока или воды
•    2 ст. л. растительного масла

Для куриного риета:
•    200 г отварного куриного филе
•    200 г сыра Рикотта
•    300 г свежего огурца
•    соус унаги и кунжут для украшения 

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте все ингредиенты так, чтобы не было комочков.
  2. Выпекайте блинчики на разогретой, смазанной маслом антипригарной сковороде – до румяности с обеих сторон.
  3. Готовим риет. Куриное филе разделите на небольшие кусочки и руками выложите в миску. Добавьте сыр и пробейте массу блендером до однородности.
  4. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
  5. Собираем роллы. Возьмите блинчик и выложите на него куриный риет – удобно делать это при помощи кондитерского мешка или шприца. Выложите рядом соломку огурца, скрутите ролл и нарежьте его на 8 равных частей.
  6. Выложите роллы на тарелку, по желанию полейте соусом унаги и присыпьте кунжутом. 
     

Приятного аппетита!

Попробуйте также: