Для теста:
Для начинки:
1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла.
2. Приготовьте крем согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте 50 мл воды или молока, размешайте до исчезновения комков. При непрерывном помешивании влейте еще 200 мл горячей жидкости и доведите до кипения. Остудите до комнатной температуры и добавьте мак.
3. Взбейте сливочное масло до образования пышной массы.
4. Смешайте охлажденный заварной крем и взбитое масло. Температура крема и масла должна быть одинаковой!
5. Соберите торт, промазывая каждый блин 1-2 ложками крема. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!