Для хлеба:
Для намазки из авокадо и мяты:
Для сальсы из помидоров:
1. Смешайте содержимое пакета с дрожжами. Добавьте воду и масло. Вымешивайте тесто 5-7 мин, пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 40 – 50 мин в теплом месте (избегайте сквозняков!).
3. Обомните тесто, сформируйте и выложите в смазанную маслом форму. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 50-60 мин. в теплом месте до увеличения в объеме.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 200-210 О С духовке до готовности (35-45 минут).
5. После выпечки хлеб накройте полотенцем и дайте остыть. Испеките хлеб согласно инструкции на упаковке, лучше всего в прямоугольной форме. Полностью остудите.
6. Срежьте горбушки. Нарежьте хлеб кусками толщиной 1 см и немного подсушите на сухой сковороде с двух сторон.
7. Мякоть авокадо выньте ложкой и переложите в небольшую миску. Раздавите ее вилкой, добавьте сок лимона и перемешайте. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанное или растертое вилкой яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите.
8. Для сальсы мелко порубите все ингредиенты и смешайте.
9. Намажьте хлеб муссом и сальсой, украсьте мятой.
Приятного аппетита!