Малиновый тарт с ванильным кремом

Малиновый тарт

Тарт с малиной – прекрасный повод, чтобы собраться всей семьей за чаепитием или удивить свою половинку вкуснейшей домашней выпечкой. С готовыми смесями «Печем Дома» создать произведение кулинарного искусства – проще простого!

Необходимые ингредиенты:

Для основы:

Для крема:

Для украшения:

  • 200 г свежей малины

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для основы до однородности. Уберите в холодильник на 1 час.

2. Разъемную форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто и распределите его, создавая руками бортик высотой примерно 3-4 см. Накройте заготовку фольгой и высыпьте на фольгу любой сыпучий груз (например, рис или сухой горох).

3. Выпекайте при температуре 180 ℃ 30 мин. с грузом, и еще 10-15 мин. без груза до румяности теста. Остудите заготовки после выпекания, затем достаньте из формы.

4. Приготовьте крем согласно инструкции на упаковке: добавьте 50 мл молока и размешайте до однородности. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячего молока и доведите до кипения. Массу охладите.

5. Взбейте сливочное масло до пышности. Взбивая, добавьте в него ванильный крем. Масло и крем должны быть одной температуры!

6. В остывшие тестовые заготовки выложите крем, украсьте свежей малиной и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: