Для основы:
Для крема:
Для украшения:
1. Смешайте все ингредиенты для основы до однородности. Уберите в холодильник на 1 час.
2. Разъемную форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто и распределите его, создавая руками бортик высотой примерно 3-4 см. Накройте заготовку фольгой и высыпьте на фольгу любой сыпучий груз (например, рис или сухой горох).
3. Выпекайте при температуре 180 ℃ 30 мин. с грузом, и еще 10-15 мин. без груза до румяности теста. Остудите заготовки после выпекания, затем достаньте из формы.
4. Приготовьте крем согласно инструкции на упаковке: добавьте 50 мл молока и размешайте до однородности. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячего молока и доведите до кипения. Массу охладите.
5. Взбейте сливочное масло до пышности. Взбивая, добавьте в него ванильный крем. Масло и крем должны быть одной температуры!
6. В остывшие тестовые заготовки выложите крем, украсьте свежей малиной и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!