Для теста:
•Смесь для кекса Изюминка «Печем Дома»
•1 яйцо
•80 г сливочного масла
•110 г молока
•100 г цукатов
Для глазури:
•Пакетик ванильной глазури «Печем Дома»
•Посыпка или кокосовая стружка «Печем дома» для украшения
1. В глубокой миске яйцо, сливочное масло и молоко взбейте венчиком до однородности.
2. Добавьте смесь для кекса Изюминка «Печем Дома», смешайте до однородности.
3. Добавьте цукаты к тесту и перемешайте.
4. Выложите тесто в четыре формы для куличей диаметром 6 см, заполняя их на 2/3.
5. Выпекайте куличи в разогретой до 180 °C градусов духовке 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.
6. Приготовьте глазурь. Для этого в глубокой миске смешайте пакетик ванильной глазури «Печем Дома» и две столовые ложки воды.
7. Остывшие куличи покройте глазурью и украсьте посыпкой и/или кокосовой стружкой «Печем дома».
Приятного аппетита!