Для основы:
Для начинки:
1. Смешайте все ингредиенты для теста в глубокой миске до однородной массы.
2. Постелите на противень силиконовый коврик для выпечки, вылейте на него тесто и при помощи лопатки распределите тесто по коврику в форме прямоугольника толщиной примерно 5 мм. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15-20 мин. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
3. Для начинки нарежьте пастилу мелким кубиком и перемешайте с цитрусовым джемом.
4. Приготовьте глазурь приготовьте согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте 20 мл воды (2 ст. л.), тщательно перемешайте.
5. Готовый корж разрежьте на две одинаковые части. На первую часть выложите начинку, распределите и накройте вторым коржом. Готовый пирог нарежьте на пирожные, украсьте глазурью и дольками лимона или апельсина.
Приятного аппетита!