Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
1. Соедините ингредиенты для основы, быстро размешайте до получения однородной массы.
2. Разломите шоколад на небольшие кусочки, растопите на водяной бане и добавьте к основе, размешайте.
3. Измельчите миндаль с помощью ножа или блендера, смешайте с кокосовой стружкой и также добавьте к основе.
4. Скатайте некрупные шарики, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
5. Приготовьте ванильную, шоколадную и цитрусовую глазури в разных чашах согласно инструкции на упаковках: к содержимому каждого пакета добавьте 20 мл воды и тщательно перемешайте.
6. Готовые пирожные обмакните в ванильной глазури. Дайте ей застыть в течение 5 мин. Остатки ванильной глазури разделите пополам и добавьте в одну половину синий краситель, а в другую – красный. Украсьте пирожные разноцветными глазурями с помощью кисти.
Совет: Альтернатива пищевым красителям – уваренный морковный или свекольный соки. С их помощью можно окрасить ванильную глазурь.
Приятного аппетита!