Японские панкейки

Японские панкейки

Японские панкейки – самый настоящий кулинарный тренд. Попробуйте и вы приготовить это нежнейшее лакомство! Идеальное воздушное блюдо, а также отличный способ удивить детей воздушными облачками и собрать за завтраком всю семью.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую миску добавьте смесь для приготовления оладий «Печем Дома», молоко и растительное масло, смешайтедо однородности.

2. Взбейте белки с солью до плотных пиков. Добавьте взбитые белки к тесту порциями, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы максимально сохранить воздушность массы.

3. Жарьте на сковороде, смазанной маслом, следующим образом: выложите тесто, накройте крышкой, подождите 1,5 минуты. Затем откройте, выложите еще по ложке теста на каждый панкейк, накройте крышкой. Через 1,5 минуты переверните и обжарьте 1-2 минуты с другой стороны.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: