Способ приготовления:
1. В глубокую миску всыпьте смесь для приготовления шоколадного крема «Печем Дома», добавьте 50 г молока и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте 150 г горячего молока и, непрерывно помешивая на медленном огне, доведите крем до кипения и загустения. Снимите с плиты, добавьте сливочное масло, перемешайте и остудите крем в холодильнике.
2. Натрите темный шоколад на терке, добавьте кокосовую стружку, йогурт и перемешайте до однородности.
3. Выкладывайте десерт в прозрачные стаканы: выложите немного крема, затем йогуртово-кокосовую смесь и повторите слои.
4. По желанию готовый десерт украсьте взбитыми сливками и чуть присыпьте шоколадом.
Приятного аппетита!