Способ приготовления:
1. В сотейник пересыпьте содержимое пакетика смеси для ванильного крема «Печем Дома», добавьте 50 г молока и перемешайте до растворения комочков.
2.Влейте еще 200 г молока и добавьте яйцо, взбейте массу венчиком до полной однородности.
3.Поставьте сотейник на медленный огонь и варите до закипания, непрерывно помешивая венчиком. Масса загустеет. Затем добавьте сливочное масло и вмешайте его в крем до полного растворения. Переложите пудинг в миску и уберите в холодильник до полного охлаждения.
4. Персики очистите от косточек, у клубники удалите плодоножки. Отложите 50 г персиков и 50 г клубники для украшения. Персики нарежьте кубиком, клубнику дольками. Остальные фрукты и ягоды по отдельности пробейте блендером до однородного пюре. У вас получится 3 заготовки: ванильный пудинг, клубничное пюре и персиковое пюре.
5. Соберите десерты в стаканах таким образом: выложите персиковое пюре, далее слой ванильного пудинга, затем клубничное пюре и снова ванильный пудинг.
Совет: Сверху украсьте дольками персика и клубники, и веточкой мяты.
Приятного аппетита!